赤子飞龙_爱生活_爱网赚

如何申请香港工作签证

香港工作签证

一、香港工作签证是指外国人士到香港人民入境事务处申办的工作淮证。工作淮证有效期一般为一年。不提供担保服务。

 

二、服务内容

审查资料、到人民入境事务处办理工作淮证

 

三、客户提交文件

申请人的身份证、护照原件、简历、公司董事资料、成立公司的法定文件、商业登记证、注册证书、章程

一本,实体经济投资证据,及香港公司营运证明,客户提供香港永久居民担保人资料。

备注:香港工作签证只适用于外籍人士申请

 

签证办理

其中普通签证又分为9类。

D签证是发给来中国定居的外国人。
Z签证是职业签证。
X签证是学习签证。
L签证是旅游签证。
F签证是发给来中国访问,考察,讲学的外国人。
G签证是发给经中国过境的外国人。
C签证是乘务签证。
J-1签证是发给在华常驻记者签证。
J-2签证是临时来华记者签证。

工作签证

Z就是职业签证,发给来华工作的外国人。只能在申请人的永居地办(以前国内也可以,现在不行了),

要国内单位的聘用合同,外事办的函电。

 

希望对你有所帮助。

转载请注明文章来源:赤子飞龙_爱生活_爱网赚 » 如何申请香港工作签证

分享到:
易多代邀请海报180款爷邀请海报 180包你有米邀请海报180鑫e贷邀请海报180
lhbdkzxydddkzxzczydkptkyb180

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址