赤子飞龙_爱生活_爱网赚

移民香港需要什么条件?

中国公民具备以下条件之一,即有资格申请香港居民身份证:

(1)在香港出生,并在出生时或者出生后,父亲或母亲已在香港定居。
(2)在香港工作,通常连续居住7年以上,可拿永久身份;
(3)在香港以外地区出生,而在出生时,父亲或母亲是中国公民并在香港有居留权。

自2015香港投资移民暂停后,想移民香港和客户可以通过以下方式移民香港。

一、找一个香港老公或找一个香港老婆结婚,然后排期拿单程证

  评论:这个属于传统方法了。在香港注册结婚后,就可排期拿单程证了。不过全国每天名额有限,需要大家慢慢等,3-5年不等。

  2.在香港工作,并且住满7年
  评论:这种方式性比价是最高的、也是最可行性。在香港从本科一直读到博士,3年本科+2年硕士+3年博士,完全符合要求。或者在香港开设公司,一直工作7年也是可以的。(属于专才计划或商业移民)

  3.优秀人才入境计划
  评论:拥有高学历,会几个国家语言,工作经验丰富或者你在那个行业非常有名/获得社会相关成就奖,那你就可以到移民局申请了,像马云、章子怡、汤唯、朗朗, 李云迪等等都是通过这个方式有名的。

  4.投靠,有香港移民亲属,父母或子女
  评论:有直系血亲在香港,并且拥有港移民永久居民身份,可以申请来港,不过已满18岁的申请者很难,需要排期,因为申请的人太多。(亲属移民)

转载请注明文章来源:赤子飞龙_爱生活_爱网赚 » 移民香港需要什么条件?

分享到:
PP红包邀请海报150掉钱眼儿邀请海报 150小鱼赚钱邀请海报150爱盈利imoney邀请海报150
lhbdkzxydddkzxzczydkptkyb180

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址